Blog_picture_recettes_3

L’affogato – Le meilleur café dessert au monde

Dessert italien facile à faire et délicieux. Les étapes sont simples, mais le résultat exquis.

1- Faire un café » avec votre méthode préférée (Espresso ou MOKA) 

2- Choisir entre crèmes glacées et gelato (en ce moment on suggère fortement ce que vous avez déjà dans le congélo, mais traditionnellement c’est du gelato noisette le favori)

3- Choisir un verre pour présenter. On recommande des verres transparents comme ceux-ci parce-que c’est vraiment beau

4- Servir la crème glacée/gelato dans votre verre

5- Laissez couler tranquillement le café chaud… (psst, placer le verre directement sous la tête de la machine à espresso c’est parfait aussi)

6- Enjoy

**Ce dessert est d’autant plus parfait avec un mélange de café napolitain qui amène une balance parfaite au dessert. Pour du café napolitain torréfié ici, viens faire un tour sur www.coffeequeen.ca