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Cookie-Gato

Je t’avertis, si tu décides d’ajouter cet item dans ta prochaine épicerie… (Le cookie Bluff qui est une pâte à biscuit qui se mange crue et qui goûte le ciel)

Tu ne pourra plus jamais t’en passer. Voilà l’avertissement est fait. Lis cette recette au risque et péril de ton  »mois sans sucre » qui commence demain.

On y va simple, mais cochon :

1- Cuit toi un biscuit cookie bluff (suivre le temps de cuisson indiqué sur le contenant). Tu as le temps, et oui ça vaut la peine de faire cuire la pâte à biscuit.

2- Faire 2-3 petites boules de Cookie Bluff (j’ai choisi Gâteau de fête parce que c’est festif, mais pas mal tous les cookie bluff fonctionnent) et les mettre dans ton beau verre transparent 

3- Prépare ton café à la Moka ou avec ta machine à espresso

4- Sors ton biscuit du four si tu as oublié

5- Mange ton Cookie-Gato à a la cuillère comme tu as mangé ton Affogato  accompagné de ton biscotti cookie bluff.

**Ce dessert est d’autant plus parfait avec un mélange de café napolitain qui amène une balance parfaite au dessert. Pour du café napolitain torréfié ici, viens faire un tour sur www.coffeequeen.ca